===D

拒绝bp和ky

【我×许墨】R18 注意避雷

在一间纯白色的实验室里,那里面放着许多实验用的材料,试验管以及一些资料被放在一张长方形的桌上,桌子对面坐着许墨他正穿着白色大褂专心研究着资料,没有注意到有人已经打开了他实验室的门。

我悄悄向他接近。

当他注意到我的时候我已经来到了他的身后,我突然将他堆到在白色实验桌上紧紧抓住他的手腕把他按住不让动弹。

我拿起他旁边的透明针管从我的口袋里拿出小瓶春药,让针管里慢慢灌入春药灌输完成后把针管放在他的头颈部分轻轻注射到他的身体里

他的身体一颤。

我把针管扔到地上,装作若无其事的走开,做到了那个原本属于他的座位上看着他,我就这么看着他从桌上慢慢的滑倒地上。

他抓着自己胸口的衣服,呼吸急促的跪着望着我,喘着粗气眼睛里还含有些泪光的望着我


下面走链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1kUJmxin 密码:n42Q


评论(10)

热度(91)