===D

拒绝bp和ky

关于「アズキ」50の1

アズキ


自家相方不喜欢吃红豆,每次都要把豆沙包里的馅儿给自己吃,把红豆年糕里的汤给自己喝。


“呐,Tsuyo”
自己相方堂本光一正坐在沙发上玩着游戏,眼睛时不时的瞄到正在厨房做着料理的堂本刚,好像是想到了什么,光一放下了手中的游戏手柄,朝着厨房里的刚看去。
“嗯,怎么了”
刚正在切菜,突然听到了客厅里自己相方的呼喊,但并没用停下手中的动作,就稍稍抬起头瞄了一眼。

光一听到了刚的回答
说到“就是啊…突然想吃吃看红豆年糕……Tusyo可不可以帮我做。”
“诶?真是稀奇啊,你不是不喜欢吃红豆吗”刚表示有些好奇,明明十分讨厌红豆的光一突然想吃红豆年糕,上次吃红豆年糕也是光一先把里面的年糕吃完,里面的红豆汤完全没有动过就把碗给了自己。
“就是想试试看嘛…”光一这么跟他说。
“好啦,给你做就是了,真是麻烦”刚停下了手中的动作,转身从柜子里拿出了红豆和年糕。

“做好了哦”
刚端着做好的红豆年糕放到桌上,光一停下了游戏起身走去了餐桌,坐到椅子上。

刚给光一盛出了一碗,“小心烫哦”刚对光一说,因为刚刚烧好的红豆年糕还是热气腾腾的。
“知道了”光一答到
光一喝了一口汤,面部表情突然显得有些难受“嗯…红豆不好吃,tsuyo你帮我把红豆和汤都给吃了吧”光一把碗递给了刚,刚接过碗因为没有准备自己的份所以也没有准备自己用的筷子,刚拿起了光一刚才用过的筷子吃了起来。
“吃完了哦”
刚把吃完红豆的红豆年糕递还给了光一,光一接过碗拿起筷子从碗里夹起了一块年糕吃了起来。
“真不愧是Tsuyo,好吃!果然吃年糕还是什么都不加的好”吃完后还不忘夸奖。
“好啦,吃完我要收拾了”刚起身开始收拾。

“Tsuyo我来帮你”
“啊,那光一你把桌子擦一擦,等我先把这个给洗了你把抹布湿一下”
“好”
“……光一”
“嗯?”
“…把手拿开”
“诶,不要,Tsuyo的屁股摸起来很舒服嘛”
“…变态大叔!”
“嘿嘿”
“快拿开”
“不要”
“拿开”
“不要”
“拿不拿开?”
“不拿了”
“再不拿开明天早上吃豆沙包和红豆年糕!!!”




(第一篇写完了,从几个星期前开始很想试试这个系列的…

评论

热度(15)